quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Doce Diário - parte 2

Oi gente,

Demorei um pouco para posta algo no diário porque a primeira semana de curso foi um pouquinho parada. Do segundo dia até até a sexta, tivemos aula de gestão com a professora Marcela Lage, que é a dona da Wondercakes , loja especializada em cupcake que ganhou agora na eleição da veja São Paulo como o melhor cupcake. Aprendi muito nessas aulas sobre gestão de uma empresa, ela deu todas as dicas possíveis para que possamos abrir nossa confeitaria com sucesso, ela entende demais sobre o assunto.
Na segunda-feira, tive aula de confeitaria Árabe com o Chef Samir do restaurante Arábia daqui de São Paulo, aprendemos algumas receitas, mas achei todas muito difíceis de fazer, se quisermos comer doce árabe acho melhor irmos ao restaurante mesmo...rsrsrsrs....utilizam muito nos doces água de rosas, que é um aromatizante e muitas nozes e pistache.
Na terça-feira, foi aula de confeitaria japonesa....não gosto muito pois os ingredientes são a maioria a base de feijão e arroz, um pouco estranho ....
Ontem foi aula de açucar com o professor Angelo, super expert em esculturas de açucar, vocês precisam ver as esculturas que eles fazem gente, participam de vários campeonatos de esculturas de açucar e chocolate pelo mundo todo. Hoje vamos fazer uma escultura de açucar, quero mesmo ver no que vai dar...rsrrsrsr... depois venho contar pra vocês como foi e mostrar as fotos do que vai sair...
Vejam algumas fotos da aula de confeitaria Árabe.



 Beijos e até a próxima.

Um comentário: