oi gente,
Hoje vim mostrar pra vocês minha escultura de açúcar da aula que falei da segunda semana, num é bem uma ESCULTURA mas é alguma coisa de açúcar...kkkkk....
A terceira semana de aula começou bem cheia, foi toda sobre as bases da confeitaria. Na segunda- feira tivemos introdução e toda a programação da semana, começamos fazendo bolachas decorada, e achei que ia ser super fácil a semana, mas na terça-feira tivemos uma lista imensa de coisas para fazer, a começar por fazer 3 massas de bolo, a de pão-de-ló, a joconde e uma massa cremosa que fiz de baunilha mesmo.
Na quarta-feira, começamos a abrir uma massa folhada ( nossa!!!! vi que precisava frequentar uma academia urgente.), depois fazer todos os cremes bases de confeitaria que são, o creme de confeiteiro , creme inglês e o creme de manteiga ( depois passo receitinhas).
Quinta-feira, fizemos merengue, uma massa Choux ( massa de bomba) e caldas de morango e chocolate.
Na sexta- feira tivemos que montar duas sobremesas utilizando o que tínhamos produzido durante a semana. As sobremesas que escolhi montar foram, um tortinha de mousse de chocolate com geleia de physalis e calda de chocolate, e a outra foi uma mousse de morango com biscuit de joconde e couli de morango.
Depois passo a receita...vejam as fotos das suuuperrrr sobremesas...
Algumas sobremesas da turma.
Beijos e até a próxima...









Parabéns, Kel. ADorei . Tá profissional Beijos! Jullyana F.
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