Culinária, moda, cosméticos, viagens, filmes, livros, decoração, tudo junto e misturado.
segunda-feira, 19 de setembro de 2011
Oi gente,
Hoje começei meu tão esperado Curso de Confeitaria Profissional no Senac aqui de Sampa e para que vocês possam acompanhar esse tão importante passo na minha vida e para que eu possa compartilhar algumas dicas, receitas e outras coisinhas que vou aprender, tive a idéia de fazer esse diário.
Como disse antes, estou fazendo o curso de Arte da Confeitaria Profissional no Senac Campus Santo Amaro.
Hoje não teve muita coisa, foi apenas apresentação de professores e alunos, material que vamos utilizar, o cronograma de aulas e para conhecermos nosso local de aula que é super organizado e com tudo muito moderno, e fica no prédio de Gastronomia que é enorme..
Depois das apresentaçòes já fomos para cozinha de confeitaria e a professora já nos pediu para formarmos grupo de 4 pessoas e fazermos uma sobremesa... e quem disse que lembrava de nada? rsrsrsr fiquei foi super nervosa....mas no fim escolhemos fazer uma torta com massa de chocolate, ganache e morangos...bem básica e gostosa...no final temos que deixar tudo limpo e organizado para as próximas turmas.
Adorei meu primeiro dia de aula e estou super ansiosa para os próximos dias...que contarei para vocês em: Cenas dos próximos capítulos...rsrsrsr.
Espero que gostem...
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Quero saber mesmo!! Estou super feliz porvocê, Kel ! Vai dando nott+icias. Beijos. Jullyana F.
ResponderExcluir